Accompagnement

Aubergines à la parmigiana

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 h 10 min     Ingrédients : 150 g de parmesan râpé 5 tomates 3 aubergines 2 oignons hachés 2 gousses d’ails hachées 2 c.à.s de basilic haché 1 c.à.s de thym 1 c.à.c de romarin 1...

Aubergines roulées

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 11 min     Ingrédients : 175 g de parmesan râpé 20 feuilles de basilic 4 c.à.s d’huile d’olive 2 aubergines Poivre Sel     Préchauffer le four en mode grill. Laver et...

Blinis aux pommes de terre

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 32 min Repos : 30 min     Ingrédients : 300 g de pommes de terre (Binjte) 150 g de farine 30 g de beurre 20 cl de lait 4 c.à.s de crème fraîche 3 œufs  2 c.à.c de levure 2...

Blinis de légumes à l’Ossau-Iraty

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min     Ingrédients : 100 g d'Ossau-Iraty râpé 8 œufs 3 c.à.s d'huile d'olive 1 carotte 1 courgette 1 oignon haché 1 c.à.s de cerfeuil haché 1 c.à.c de...

Cannellonis de courgettes à la semoule et à la carotte

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min     Ingrédients : 60 g de semoule 4 courgettes 1 carotte 1 l d’eau 1 oignon haché 1 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.s de curry Sel     Laver les courgettes....

Champignons farcis au Boursin

Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 min     Ingrédients : 18 champignons de Paris 3 c.à.s de chapelure 1 Boursin fromage noisette et 3 noix     Préchauffer le four en mode grill. Nettoyer les champignons de...

Croquettes de pomme de terre

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Repos : 30 min     Ingrédients : 400 g de pommes de terre (Binjte) 150 g de gruyère râpé 8 c.à.s d'huile d'olive 4 c.à.s de farine 2 œufs 1 l d’eau 1 oignon...

Endives de l’avesnois (Ch’ti)

Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 40 min     Ingrédients : 70 g de beurre 8 endives du Nord 3 œufs 1 c.à.s de persil haché 1 c.à.s de vinaigre Sel     Laver les endives du Nord en enlevant l'extrémité...

Escabèche de légumes du soleil au Reblochon

Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Repos : 15 min Réfrigération : 30 min     Ingrédients : 200 g de Reblochon 100 g de beurre 1 aubergine 1 courgette 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron...

Galettes de courgettes à la feta

Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min     Ingrédients : 200 g de farine 100 g de feta 20 g de beurre 6 c.à.s de menthe de hachée 3 œufs 3 courgettes 2 oignons...

Objets: 1 - 10 Sur 26
1 | 2 | 3 >>