Agneau

Agneau boulangère

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 15 min Repos : 20 min     Ingrédients : 1 kg d’épaule d'agneau 400 g de pommes de terre (Charlotte) 60 cl de bouillon de volaille 6 c.à.s d’huile d'olive 4 gousses d'ails 3 oignons hachés 1 c.à.s de...

Brochettes d’agneau aux gambas

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Repos : 10 min     Ingrédients : 600 g de dés d’agneau 8 gambas décortiquées 2 gousses d’ails 2 c.à.s d’huile d’olive 2 c.à.s de coriandre hachée 1 c.à.s de gingembre haché 1 oignon Le jus de 2 citrons...

Côtelettes d’agneau grillées au thym

Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 6 min Marinade : 1 h     Ingrédients : 20 cl d'huile d'olive 12 côtelettes d'agneau 1 c.à.s de thym Poivre Sel     Ajouter les côtelettes d'agneau, l'huile d'olive et le thym dans un plat à gratin....

Epaule d’agneau aux poivrons et tomates

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Repos : 10 min     Ingrédients : 1 kg d’épaule d’agneau 10 tomates cerise 2 poivrons 2 gousses d’ails hachées 2 c.à.s d’huile d’olive 1 c.à.c de cumin 1 c.à.s d’herbes de Provence 1 c.à.s de...

Navarin d’agneau

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 h 18 min     Ingrédients : 1 kg d'agneau en morceaux mélangés (Haut de gigot, collier, plat de côtes) 75 g de concentré de tomates 12 petits oignons 10 pommes de terre (Ratte) 8 carottes 8 navets  4 gousses...

Objets: 1 - 5 Sur 5