Agneau
Agneau boulangère
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 15 min
Repos : 20 min
Ingrédients :
1 kg d’épaule d'agneau
400 g de pommes de terre (Charlotte)
60 cl de bouillon de volaille
6 c.à.s d’huile d'olive
4 gousses d'ails
3 oignons hachés
1 c.à.s de...
Brochettes d’agneau aux gambas
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 10 min
Ingrédients :
600 g de dés d’agneau
8 gambas décortiquées
2 gousses d’ails
2 c.à.s d’huile d’olive
2 c.à.s de coriandre hachée
1 c.à.s de gingembre haché
1 oignon
Le jus de 2 citrons...
Côtelettes d’agneau grillées au thym
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 6 min
Marinade : 1 h
Ingrédients :
20 cl d'huile d'olive
12 côtelettes d'agneau
1 c.à.s de thym
Poivre
Sel
Ajouter les côtelettes d'agneau, l'huile d'olive et le thym dans un plat à gratin....
Epaule d’agneau aux poivrons et tomates
Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Repos : 10 min
Ingrédients :
1 kg d’épaule d’agneau
10 tomates cerise
2 poivrons
2 gousses d’ails hachées
2 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.c de cumin
1 c.à.s d’herbes de Provence
1 c.à.s de...
Navarin d’agneau
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 h 18 min
Ingrédients :
1 kg d'agneau en morceaux mélangés (Haut de gigot, collier, plat de côtes)
75 g de concentré de tomates
12 petits oignons
10 pommes de terre (Ratte)
8 carottes
8 navets
4 gousses...
Objets: 1 - 5 Sur 5