Amuse bouche
Accras de morue
	Pour 4 personnes
	Préparation : 40 min
	Cuisson : 15 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	400 g de morue dessalée
	150 g de farine
	1 l + 10 cl d’eau
	3 gousses d’ails hachées
	2 échalotes hachées
	1 œuf
	1 c.à.c de piment de Cayenne
	1 c.à.s de persil...
                          
                                 
      Barquettes d’endives au Roquefort
	Pour 4 personnes
	Préparation : 35 min
	Réfrigération : 30 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	80 g de Roquefort
	50 g de cerneaux de noix
	4 c.à.s de faisselle
	2 endives
	2 oignons blancs hachés
	1 pincée de gingembre haché
	Poivre
	Sel
	 
	 
	Laver et détacher une...
                          
                                 
      Bouchées apéritives à la mexicaine
	Pour 8 personnes
	Préparation : 15 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	8 c.à.c de purée de tomate confite
	4 tortillas de blé
	4 c.à.s de guacamole
	4 tranches de jambon de poulet
	 
	 
	Ajouter 1 c.à.s de guacamole, une tranche de jambon de poulet et 2 c.à.c de purée de...
                          
                                 
      Boulettes de la mer, sauce maison
	Pour 4 personnes
	Préparation : 20 min
	Cuisson : 25 min
	Réfrigération : 1 h
	 
	 
	Ingrédients : 
	Pour la garniture :
	50 g de farine
	50 g de chapelure
	20 minis bâtonnets de petits Coraya
	1 filet de colin
	1 kubor
	1 pomme de terre (Monalisa)
	1 c.à.s de fromage...
                          
                                 
      Cake tomates séchées et poulet rôti
	Pour 6 personnes
	Préparation : 15 min
	Cuisson : 45 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	150 g de tomates séchées 
	150 g d'émincés de poulet rôti
	100 g de farine
	100 g de gruyère râpé
	10 cl de lait
	10 cl d'huile d’olive
	10 g de beurre
	3 œufs
	1 sachet de levure
	½...
                          
                                 
      Chorizo poêlé, sauce tomates et oignons
	Pour 4 personnes
	Préparation : 10 min
	Cuisson : 15 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	200 g de chorizo
	6 tomates
	4 c.à.s d’huile d’olive
	1 oignon haché
	1 c.à.c de thym
	Poivre
	Sel
	 
	 
	Faire cuire 1 min les tomates dans une casserole d’eau bouillante. Oter la...
                          
                                 
      Ch’ti cake (Ch’ti)
	Pour 6 personnes
	Préparation : 20 min
	Cuisson : 41 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	200 g de farine
	200 g de maroilles Fauquet
	70 g de lardons
	50 g de gruyère râpé
	15 cl de lait
	5 cl d’huile d’olive
	3 œufs 
	1 c.à.c de...
                          
                                 
      Ch’ti cake à la bière, au jambon et à la moutarde (Ch’ti)
	Pour 6 personnes
	Préparation : 20 min
	Cuisson : 45 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	150 g de farine
	150 g de dés de jambon fumé
	100 g de Cheddar râpé
	10 cl de lait
	10 g de levure
	5 cl d'huile d'olive
	5 cl de bière blonde Ch'ti
	3...
                          
                                 
      Cookies aux tomates séchées et au chorizo
	Pour 6 personnes
	Préparation : 20 min
	Cuisson : 12 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	75 g de farine
	40 g de beurre
	30 g de parmesan râpé
	20 g de chorizo
	15 g de tomates séchées
	2 c.à.s d'origan
	1 c.à.c de levure
	1 œuf
	1 c.à.s de poudre de...
                          
                                 
      Coraya panés au panko et ses sauces
	Pour 4 personnes
	Préparation : 20 min
	Cuisson : 2 min
	Réfrigération : 30 min
	 
	 
	Ingrédients : 
	Pour la panure :
	50 g de farine
	50 g de chapelure chinoise panko
	10 bâtonnets de grands Coraya
	1 œuf
	 
	Sauce au citron et combawa :
	2 c.à.s de mayonnaise
	1...
                          
                                 
      
        Objets: 1 - 10 Sur 23
      
		
    		   
    		   
                     
         
                 
           
           
           
           
          .jpg) 
          .jpg) 
           
          