Boeuf
Brochettes de bœuf sauce piquante
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
500 g de rumsteck
250 g de gros lardons fumés
60 g de beurre
10 cl de vinaigre
3 c.à.s d’eau
2 c.à.s de concentré de tomate
2 oignons hachés
1 c.à.c de sucre en poudre
½ c.à.c de...
Bœuf bourguignon façon Yves
Pour 6 personnes
Préparation : 35 min
Cuisson : 2 h 30 min
Marinade : 3 h
Ingrédients :
Pour la viande :
1,5 kg de macreuse
250 g de champignons de Paris
150 g de lardons fumés
70 g de beurre
20 oignons blancs
2 c.à.s de farine
1 gousse d’ail
1 c.à.s...
Bœuf sauté aux champignons et au Boursin cuisine 3 poivres
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 17 min
Ingrédients :
200 g de Boursin cuisine 3 poivres
200 g de champignons de Paris
25 g de beurre
4 filets de bœuf
2 échalotes hachées
2 c.à.s. d’huile de tournesol
1 oignon haché
1 pincée de paprika
1...
Chili con carne façon Yves
Pour 4 personnes
Préparation : 35 min
Cuisson : 1 h 20 min
Ingrédients :
500 g de bœuf haché
400 g d’haricots rouges
140 g de maïs
100 g de chorizo doux
30 cl de bouillon de bœuf
4 tomates pelées
4 c.à.s d’huile d’olive
4 gouttes de Tabasco
2 oignons...
Croquettes de bœuf
Pour 8 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Réfrigération : 20 min
Ingrédients :
460 g de bavette d'aloyau
160 g de chapelure
15 g de parmesan
2 œufs
2 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s de persil haché
1 oignon haché
1...
Fondue bourguignonne façon Yves
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
1 kg de rumsteck
1 l d’huile de pépin de raisins
Cornichons
Oignons blancs
Sauces de votre choix
Tailler le rumsteck en dés de 2 cm de coté
Faire chauffer 5 min...
Hachis parmentier façon Yves
Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h 12 min
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre (Bintje)
600 g de bœuf haché
110 g de gruyère râpé
80 g de beurre
30 cl de lait
2 oignons hachés
1 c.à.s d’huile d’olive
1 gousse d’ail hachée
1 c.à.c de...
Parmentier de pommes de terre et carottes
Pour 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
300 g de pommes de terre
300 g de carottes
300 g de bœuf haché
30 g de gruyère râpé
10 cl de crème fraîche
1 c.à.s d’huile...
Pavés de bœuf en croûte de moutarde
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 7 min
Marinade : 30 min
Ingrédients :
6 pavés de bœuf
4 c.à.s de moutarde à l’ancienne
3 c.à.s d’huile d’olive
2 c.à.s de vinaigre balsamique
2 c.à.s de persil
Sel
Ajouter les pavés de bœuf,...
Steak au Boursin cuisine 3 poivres
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Repos : 15 min
Ingrédients :
200 g de Boursin cuisine 3 poivres
4 filets de bœuf
2 c.à.s d'huile d’olive
Sortir les filets de bœuf 15 min avant de les faire cuire. Faire revenir 5 min les...
Objets: 1 - 10 Sur 10