Boeuf

Brochettes de bœuf sauce piquante

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min     Ingrédients : 500 g de rumsteck  250 g de gros lardons fumés 60 g de beurre 10 cl de vinaigre 3 c.à.s d’eau 2 c.à.s de concentré de tomate 2 oignons hachés 1 c.à.c de sucre en poudre ½ c.à.c de...

Bœuf bourguignon façon Yves

Pour 6 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 2 h 30 min Marinade : 3 h     Ingrédients : Pour la viande : 1,5 kg de macreuse 250 g de champignons de Paris 150 g de lardons fumés 70 g de beurre 20 oignons blancs 2 c.à.s de farine 1 gousse d’ail 1 c.à.s...

Bœuf sauté aux champignons et au Boursin cuisine 3 poivres

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 17 min     Ingrédients : 200 g de Boursin cuisine 3 poivres 200 g de champignons de Paris 25 g de beurre 4 filets de bœuf 2 échalotes hachées 2 c.à.s. d’huile de tournesol 1 oignon haché 1 pincée de paprika 1...

Chili con carne façon Yves

Pour 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 1 h 20 min     Ingrédients : 500 g de bœuf haché 400 g d’haricots rouges 140 g de maïs 100 g de chorizo doux 30 cl de bouillon de bœuf 4 tomates pelées 4 c.à.s d’huile d’olive 4 gouttes de Tabasco 2 oignons...

Croquettes de bœuf

Pour 8 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Réfrigération : 20 min     Ingrédients : 460 g de bavette d'aloyau  160 g de chapelure  15 g de parmesan  2 œufs 2 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.s de persil haché  1 oignon haché 1...

Fondue bourguignonne façon Yves

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 min     Ingrédients : 1 kg de rumsteck 1 l d’huile de pépin de raisins Cornichons Oignons blancs Sauces de votre choix     Tailler le rumsteck en dés de 2 cm de coté   Faire chauffer 5 min...

Hachis parmentier façon Yves

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 h 12 min     Ingrédients : 1 kg de pommes de terre (Bintje) 600 g de bœuf haché 110 g de gruyère râpé 80 g de beurre 30 cl de lait 2 oignons hachés 1 c.à.s d’huile d’olive 1 gousse d’ail hachée 1 c.à.c de...

Parmentier de pommes de terre et carottes

Pour 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min     Ingrédients : 300 g de pommes de terre  300 g de carottes  300 g de bœuf haché  30 g de gruyère râpé 10 cl de crème fraîche  1 c.à.s d’huile...

Pavés de bœuf en croûte de moutarde

Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 7 min Marinade : 30 min     Ingrédients : 6 pavés de bœuf 4 c.à.s de moutarde à l’ancienne 3 c.à.s d’huile d’olive 2 c.à.s de vinaigre balsamique 2 c.à.s de persil Sel     Ajouter les pavés de bœuf,...

Steak au Boursin cuisine 3 poivres

Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Repos : 15 min     Ingrédients : 200 g de Boursin cuisine 3 poivres 4 filets de bœuf 2 c.à.s d'huile d’olive     Sortir les filets de bœuf 15 min avant de les faire cuire. Faire revenir 5 min les...

Objets: 1 - 10 Sur 10