Confiture - glace
Bâtonnets glacés fraise chocolat
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min
Congélation : 5 h 30 min
Ingrédients :
400 g de fraises
150 g de chocolat noir Nestlé dessert
40 g de sucre en poudre
8 c.à.s d’eau
Laver, équeuter et mixer les fraises. Passer...
Clémentines givrées au miel
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Congélation : 3 h
Ingrédients :
8 Clémentines
1 Yaourt nature
1 c.à.s de miel
Le jus d’½ citron jaune bio
Mettre les clémentines 2 h au congélateur. Couper la partie supérieure des...
Confiture bananes kiwis
Pour 2 pots
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Réfrigération : 12 h
Ingrédients :
150 g de sucre spécial confiture
5 pruneaux dénoyautés
2 bananes
2 kiwis verts
1 kiwi jaune
1 pomme
Couper les pruneaux, les kiwis, la pomme et les...
Confiture de poire aux épices
Pour 6 pots
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Réfrigération : 12 h
Ingrédients :
2 kg de poire
1 kg de sucre spécial confiture
3 clous de girofle
2 badianes
1 c.à.c de cannelle
1 c.à.c de muscade
Le jus d'1 citron jaune...
Crème glacée au Spéculos (Ch’ti)
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Réfrigération : 6 h
Congélation : 4 h
Ingrédients :
200 g de spéculos
60 g de sucre roux
45 cl de lait entier
20 cl de crème chantilly
4 œufs
1 sachet de sucre vanillé
½ c.à.c de...
Glace à la vanille
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Congélation : 4 h
Ingrédients :
150 g de sucre glace
40 cl de crème fraîche
6 sachets de sucre vanillé
4 œufs
Séparer les blancs d'œuf des jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre vanillé, le...
Glace façon Yves
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Congélation : 2 h 30 min
Ingrédients :
700 g de fruits de votre choix
300 g de sucre en poudre
40 cl de crème fraîche
1 œuf
Le jus d’un citron jaune bio
Laver et dénoyauter les fruits (S’il y a lieu)....
Glace Pépito et Marshmallows
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Congélation : 4 h
Ingrédients :
200 g de Pépito
80 g de Marshmallows
25 cl de lait
4 yaourts à la grecque
2 c.à.s de sucre en poudre
Couper les Marshmallows en morceaux. Faire chauffer...
Sucettes glacées à l’abricot
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Congélation : 3 h 30 min
Ingrédients :
800 g d’abricots
150 g de sucre en poudre
25 cl d’eau
3 yaourts veloutés nature
Le jus d’1 citron jaune bio
Laver et dénoyauter les abricots....
Sucettes glacées Tagada au carré frais
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Congélation : 2 h
Ingrédients :
10 fraises Tagada
10 cl de lait
4 carré frais
1 c.à.s d’eau
Faire chauffer 10 min les fraises Tagada, le lait et l’eau dans une casserole. Bien...
Objets: 1 - 10 Sur 10