Confiture - glace

Bâtonnets glacés fraise chocolat

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 3 min Congélation : 5 h 30 min     Ingrédients : 400 g de fraises  150 g de chocolat noir Nestlé dessert 40 g de sucre en poudre 8 c.à.s d’eau      Laver, équeuter et mixer les fraises. Passer...

Clémentines givrées au miel

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Congélation : 3 h     Ingrédients : 8 Clémentines 1 Yaourt nature 1 c.à.s de miel Le jus d’½ citron jaune bio     Mettre les clémentines 2 h au congélateur. Couper la partie supérieure des...

Confiture bananes kiwis

Pour 2 pots Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Réfrigération : 12 h     Ingrédients : 150 g de sucre spécial confiture 5 pruneaux dénoyautés 2 bananes 2 kiwis verts 1 kiwi jaune 1 pomme     Couper les pruneaux, les kiwis, la pomme et les...

Confiture de poire aux épices

Pour 6 pots Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Réfrigération : 12 h     Ingrédients : 2 kg de poire 1 kg de sucre spécial confiture 3 clous de girofle 2 badianes 1 c.à.c de cannelle 1 c.à.c de muscade Le jus d'1 citron jaune...

Crème glacée au Spéculos (Ch’ti)

Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Réfrigération : 6 h Congélation : 4 h   Ingrédients : 200 g de spéculos 60 g de sucre roux 45 cl de lait entier 20 cl de crème chantilly 4 œufs 1 sachet de sucre vanillé ½ c.à.c de...

Glace à la vanille

Pour 6 personnes Préparation : 20 min Congélation : 4 h     Ingrédients : 150 g de sucre glace 40 cl de crème fraîche 6 sachets de sucre vanillé 4 œufs     Séparer les blancs d'œuf des jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre vanillé, le...

Glace façon Yves

Pour 6 personnes Préparation : 15 min Congélation : 2 h 30 min     Ingrédients : 700 g de fruits de votre choix 300 g de sucre en poudre 40 cl de crème fraîche 1 œuf Le jus d’un citron jaune bio     Laver et dénoyauter les fruits (S’il y a lieu)....

Glace Pépito et Marshmallows

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Congélation : 4 h     Ingrédients : 200 g de Pépito 80 g de Marshmallows 25 cl de lait 4 yaourts à la grecque 2 c.à.s de sucre en poudre     Couper les Marshmallows en morceaux. Faire chauffer...

Sucettes glacées à l’abricot

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Congélation : 3 h 30 min     Ingrédients : 800 g d’abricots 150 g de sucre en poudre 25 cl d’eau 3 yaourts veloutés nature Le jus d’1 citron jaune bio     Laver et dénoyauter les abricots....

Sucettes glacées Tagada au carré frais

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Congélation : 2 h     Ingrédients : 10 fraises Tagada 10 cl de lait 4 carré frais 1 c.à.s d’eau     Faire chauffer 10 min les fraises Tagada, le lait et l’eau dans une casserole. Bien...

Objets: 1 - 10 Sur 10