Gibier
Lapin à la moutarde à l’ancienne
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 55 min
Ingrédients :
1,2 kg de lapin coupé en 8 morceaux
200 g de crème fraîche
15 cl de vin blanc (Riesling)
2 c.à.s de moutarde à l'ancienne
1 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.c de jus de citron
1 c.à.c de...
Lapin au cidre
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 21 min
Ingrédients :
1,2 kg de lapin coupé en 8 morceaux avec son foie
400 g de carottes
150 g de lardons fumés
40 cl de cidre brut normand
30 g de beurre
10 cl de crème fraîche
4 navets
2 feuilles de...
Lapin aux pruneaux (Ch’ti)
Pour 6 personnes
Préparation : 40 min
Cuisson : 1 h 40 min
Ingrédients :
1,8 kg de lapin coupé en 8 morceaux
100 g de pain d'épice
70 g de farine
60 g de raisins sec
50 cl d'eau
50 cl de vin blanc (Riesling)
25 pruneaux d'Agen
2 clous de girofle
2...
Lapin bonne femme
Pour 6 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 1 h 25 min
Ingrédients :
1,8 kg de lapin coupé en 8 morceaux
250 g de champignons de Paris
250 g de petits oignons blancs
150 g de poitrine fumée
15 cl de bouillon de volaille
15 cl de vin blanc (Riesling)
3...
Objets: 1 - 4 Sur 4