Gibier

Lapin à la moutarde à l’ancienne

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 55 min     Ingrédients : 1,2 kg de lapin coupé en 8 morceaux 200 g de crème fraîche 15 cl de vin blanc (Riesling) 2 c.à.s de moutarde à l'ancienne 1 c.à.s d’huile d’olive 1 c.à.c de jus de citron 1 c.à.c de...

Lapin au cidre

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 21 min     Ingrédients : 1,2 kg de lapin coupé en 8 morceaux avec son foie 400 g de carottes 150 g de lardons fumés 40 cl de cidre brut normand 30 g de beurre 10 cl de crème fraîche 4 navets 2 feuilles de...

Lapin aux pruneaux (Ch’ti)

Pour 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 1 h 40 min     Ingrédients : 1,8 kg de lapin coupé en 8 morceaux 100 g de pain d'épice 70 g de farine 60 g de raisins sec 50 cl d'eau 50 cl de vin blanc (Riesling) 25 pruneaux d'Agen 2 clous de girofle  2...

Lapin bonne femme

Pour 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 1 h 25 min     Ingrédients : 1,8 kg de lapin coupé en 8 morceaux 250 g de champignons de Paris 250 g de petits oignons blancs 150 g de poitrine fumée 15 cl de bouillon de volaille 15 cl de vin blanc (Riesling) 3...

Objets: 1 - 4 Sur 4