Oeuf
Brouillade d’œufs à la tomate
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
30 g de beurre
10 cl de crème fraîche
8 œufs
4 tomates
2 oignons hachés
1 c.à.s d’huile d’olive
½ c.à.c de sucre en poudre
Poivre
Sel
Faire cuire 1 min les tomates...
Brouillade d’œufs aux champignons et Rondelé ail et fines herbes
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
125 g de Rondelé ail et fines herbes
40 g de beurre
10 champignons de Paris
8 œufs
1 c.à.s de ciboulette hachée
Poivre
Sel
Ajouter les œufs dans un saladier....
Omelette à la Vache qui rit
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
10 g de beurre
8 œufs
3 portions de vache qui rit
1 c.à.s de concassé de tomates
Poivre
Sel
Ajouter les œufs dans un saladier. Saler et poivrer.
Bien mélanger....
Omelette au fromage
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
100 g de gruyère râpé
30 g de beurre
8 œufs
1 c.à.s d’huile d’olive
Poivre
Sel
Ajouter les œufs dans un saladier. Bien mélanger.
Ajouter le gruyère râpé. Saler...
Omelette au jambon et ciboulette
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 7 min
Ingrédients :
8 œufs
4 pincées de piment de Cayenne
4 tranches de jambon
2 c.à.s de ciboulette hachée
1 c.à.s d’huile d’olive
½ c.à.c de noix de muscade
Poivre
Sel
Ajouter les œufs,...
Omelette parisienne
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
200 g de champignons de Paris
150 g de gruyère râpé
10 g de beurre
8 œufs
4 tranches de jambon
2 pincées de cumin
2 c.à.c de basilic haché
2 c.à.c de persil...
Objets: 1 - 6 Sur 6