Oeuf

Brouillade d’œufs à la tomate

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min     Ingrédients : 30 g de beurre 10 cl de crème fraîche 8 œufs 4 tomates 2 oignons hachés 1 c.à.s d’huile d’olive ½ c.à.c de sucre en poudre Poivre Sel     Faire cuire 1 min les tomates...

Brouillade d’œufs aux champignons et Rondelé ail et fines herbes

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min     Ingrédients : 125 g de Rondelé ail et fines herbes 40 g de beurre  10 champignons de Paris 8 œufs 1 c.à.s de ciboulette hachée Poivre Sel     Ajouter les œufs dans un saladier....

Omelette à la Vache qui rit

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 min     Ingrédients : 10 g de beurre 8 œufs 3 portions de vache qui rit 1 c.à.s de concassé de tomates Poivre Sel     Ajouter les œufs dans un saladier. Saler et poivrer.   Bien mélanger....

Omelette au fromage

Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min     Ingrédients : 100 g de gruyère râpé 30 g de beurre 8 œufs 1 c.à.s d’huile d’olive Poivre Sel     Ajouter les œufs dans un saladier. Bien mélanger.   Ajouter le gruyère râpé. Saler...

Omelette au jambon et ciboulette

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 7 min     Ingrédients : 8 œufs 4 pincées de piment de Cayenne 4 tranches de jambon 2 c.à.s de ciboulette hachée 1 c.à.s d’huile d’olive ½ c.à.c de noix de muscade Poivre Sel     Ajouter les œufs,...

Omelette parisienne

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 min     Ingrédients : 200 g de champignons de Paris 150 g de gruyère râpé 10 g de beurre 8 œufs 4 tranches de jambon 2 pincées de cumin 2 c.à.c de basilic haché 2 c.à.c de persil...

Objets: 1 - 6 Sur 6