Pâte

Conchiglionis farcis au saumon et crevettes

Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 10 min     Ingrédients : 150 g de crevettes grises décortiquées 100 g de Boursin fromage ail et fines herbes 100 g de Boursin fromage au poivre 12 conchiglionis 3 c.à.c d'huile d'olive 2 c.à.s de graines germées 2...

Conchiglionis farcis au thon

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Réfrigération : 30 min     Ingrédients : 400 g de conchiglionis 200 g de thon au naturel 4 cornichons 3 c.à.c d’huile d’olive 2 tomates 2 c.à.s de mayonnaise 1 c.à.s de ciboulette...

Gnocchis aux fromages

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min     Ingrédients : 1,5 kg de gnocchis 400 g de crème fraîche 150 g de mascarpone 150 g de gruyère râpé 120 g de gorgonzola 60 g de parmesan râpé 30 cl de vin blanc...

Gratin de macaronis au Reblochon

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35 min     Ingrédients : 500 g de macaronis 400 g de Reblochon  20 cl de crème fraîche 1 c.à.s d’huile d’olive Poivre Sel     Préchauffer le four th.8 (240°C). Faire cuire 10 min les macaronis...

Gratin de pennes à la Vache qui rit

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min     Ingrédients : 400 g de penne  80 g de gruyère râpé 20 cl de lait 20 g de farine 20 g de beurre 6 portions de Vache qui rit 4 tranches de jambon 1 c.à.c de...

Gratin de pennes aux aubergines et 4 fromages

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min     Ingrédients : 400 g de pennes 40 g de parmesan râpé 40 g de gruyère râpé 40 g de mozzarella 40 g de chèvre frais 4 c.à.s d'huile d'olive 2 aubergines 1 feuille de sauge hachée 1 c.à.c de...

Gratin de pennes aux aubergines et au poulet

Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 45 min     Ingrédients : 600 g de pennes 150 g de parmesan râpé 3 aubergines 3 blancs de poulet 2 oignons hachés 2 c.à.s d’huile d’olive 1 c.à.s de persil haché Poivre Sel     Préchauffer le...

Gratin de risonis, poivrons, courgettes

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 45 min     Ingrédients : 100 g de risoni  50 g de parmesan râpé 20 cl de Boursin cuisine ail et fines herbes   20 g de beurre 2 c.à.s d'huile d'olive  2 oignons hachés 2 courgettes  1 poivron...

Lasagnes italiennes façon Yves

Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 1 h     Ingrédients : 600 g de bœuf haché 600 g de sauce bolognaise 50 g de parmesan râpé 40 g de beurre 40 g de farine 40 cl de lait 16 feuilles de lasagne 1 oignon haché 1 c.à.s d’huile d’olive 1 c.à.s de...

Pâtes au poivron et au Roquefort

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 19 min     Ingrédients : 400 g de tortellini 150 g de Roquefort 20 cl de crème fraîche 2 c.à.s d’huile d’olive 1 oignon haché 1 poivron rouge 1 c.à.c de ciboulette hachée Poivre     Faire cuire...

Objets: 1 - 10 Sur 12
1 | 2 >>