Pâté, rillette, térrine
Potjevleesch (Ch’ti)
Pour 6 personnes
Préparation : 45 min
Cuisson : 3 h
Marinade : 24 h
Réfrigération : 5 h
Ingrédients :
200 g de râble de lapin
200 g d'échine de porc désossée
200 g de jarret de veau
200 g de blancs de poulet
75 cl de Jenlain
10 de baies de genièvre
5...
Rillettes de canard
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Réfrigération : 2 h
Ingrédients :
4 cuisses de canard confites
2 échalotes hachées
2 c.à.s de ciboulette hachée
2 c.à.s de basilic haché
1 gousse d’ail hachée
Faire chauffer 5 min les...
Rillettes de chorizo
Pour 10 personnes
Préparation : 10 min
Réfrigération : 1 h
Ingrédients :
150 g de chorizo
130 g de chèvre frais
10 feuilles de basilic
3 c.à.s de coulis de tomate
1 c.à.s de concentré de tomates
1 pincée de paprika
Mixer le chorizo,...
Rillettes de poulet
Pour 10 personnes
Préparation : 15 min
Réfrigération : 2 h
Ingrédients :
500 g de blanc de poulet cuit froid
6 cornichons
2 oignons hachés
1 yaourt nature
1 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de muscade
Poivre
Sel
Couper les...
Rillettes de sardines au fromage frais
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Réfrigération : 2 h
Ingrédients :
300 g de sardines à l’huile
300 g de carré frais
3 c.à.s de vinaigre de framboise
Poivre
Egoutter et retirer les arêtes des sardines à l’huile. Ajouter les sardines à...
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