Pâté, rillette, térrine

Potjevleesch (Ch’ti)

Pour 6 personnes Préparation : 45 min Cuisson : 3 h Marinade : 24 h Réfrigération : 5 h     Ingrédients : 200 g de râble de lapin 200 g d'échine de porc désossée 200 g de jarret de veau 200 g de blancs de poulet 75 cl de Jenlain 10 de baies de genièvre 5...

Rillettes de canard

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Réfrigération : 2 h     Ingrédients : 4 cuisses de canard confites 2 échalotes hachées 2 c.à.s de ciboulette hachée 2 c.à.s de basilic haché 1 gousse d’ail hachée     Faire chauffer 5 min les...

Rillettes de chorizo

Pour 10 personnes Préparation : 10 min Réfrigération : 1 h     Ingrédients : 150 g de chorizo 130 g de chèvre frais 10 feuilles de basilic 3 c.à.s de coulis de tomate 1 c.à.s de concentré de tomates 1 pincée de paprika      Mixer le chorizo,...

Rillettes de poulet

Pour 10 personnes Préparation : 15 min Réfrigération : 2 h     Ingrédients : 500 g de blanc de poulet cuit froid 6 cornichons 2 oignons hachés 1 yaourt nature 1 pincée de piment de Cayenne 1 pincée de muscade Poivre Sel     Couper les...

Rillettes de sardines au fromage frais

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Réfrigération : 2 h     Ingrédients : 300 g de sardines à l’huile 300 g de carré frais 3 c.à.s de vinaigre de framboise Poivre     Egoutter et retirer les arêtes des sardines à l’huile. Ajouter les sardines à...

Objets: 1 - 5 Sur 5