Pizza, quiche, tarte
Flammekueche
	Pour 4 personnes
	Préparation : 10 min
	Cuisson : 27 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	300 g de lardons
	20 cl de crème fraîche
	5 cl de vin blanc (Riesling)
	1 rouleau de pâte feuilletée
	1 oignon haché
	Poivre
	Sel
	 
	 
	
		Préchauffer le four th.7 (210°C). Etaler...
                          
                                 
      Quiche au bacon et au chèvre chaud
	Pour 4 personnes
	Préparation : 15 min
	Cuisson : 25 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	100 g de chèvre frais
	75 g de comté râpé
	6 tranches de bacon
	2 œufs
	1 pâte brisée
	1 c.à.s de crème fraîche
	 
	 
	
		Préchauffer le four th.7 (210°C). Etaler et piquer la pâte...
                          
                                 
      Quiche au potiron et fromage bleu
	Pour 4 personnes
	Préparation : 25 min
	Cuisson : 45 min
	 
	
	Ingrédients :
	350 g de potiron
	150 g de crème fraîche
	150 g de fourme d'Ambert
	50 g de beurre
	3 œufs 
	1 pâte brisée
	Muscade
	Poivre
	Sel
	 
	
	Préchauffer le four th.7 (210°C). Couper et tailler la chair du...
                          
                                 
      Quiche lorraine
	Pour 4 personnes
	Préparation : 15 min
	Cuisson : 50 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	200 g de lardons
	30 g de beurre
	20 cl de crème fraîche
	20 cl de lait
	3 œufs
	1 pâte brisée
	1 c.à.c de muscade
	Poivre
	Sel
	 
	 
	Préchauffer le four th.6 (180°C). Etaler et...
                          
                                 
      Quiche provençale au thon
	Pour 4 personnes
	Préparation : 20 min
	Cuisson : 40 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	450 g de thon au naturel
	50 g de gruyère râpé
	25 cl de lait
	25 cl de crème fraîche
	3 œufs
	2 échalotes hachées
	1 c.à.c d’herbes de Provence
	1 pâte brisée
	1 c.à.c de persil...
                          
                                 
      Tarte aux oignons, lardons et champignons
	Pour 4 personnes
	Préparation : 15 min
	Cuisson : 40 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	250 g de lardons
	250 g de champignons de Paris
	30 cl de crème fraîche
	4 oignons hachés
	1 pate brisée
	1 œuf
	1 pincée de muscade
	1 c.à.c de ciboulette hachée
	1 c.à.s d’huile...
                          
                                 
      Tarte crémeuse au Roquefort
	Pour 4 personnes
	Préparation : 10 min
	Cuisson : 25 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	250 g de Roquefort
	20 cl de crème fraîche
	5 œufs
	1 pâte feuilletée
	 
	 
	Préchauffer le four th.7 (210°C). Etaler et piquer la pâte feuilletée dans un moule.
	 
	Tailler le...
                          
                                 
      
        Objets: 1 - 7 Sur 7
      
		
    		   
    		   
                     
         
                 
           
           
           
           
           
          