Pizza, quiche, tarte

Flammekueche

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 27 min     Ingrédients : 300 g de lardons 20 cl de crème fraîche 5 cl de vin blanc (Riesling) 1 rouleau de pâte feuilletée 1 oignon haché Poivre Sel     Préchauffer le four th.7 (210°C). Etaler...

Quiche au bacon et au chèvre chaud

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min     Ingrédients : 100 g de chèvre frais 75 g de comté râpé 6 tranches de bacon 2 œufs 1 pâte brisée 1 c.à.s de crème fraîche     Préchauffer le four th.7 (210°C). Etaler et piquer la pâte...

Quiche au potiron et fromage bleu

Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 45 min   Ingrédients : 350 g de potiron 150 g de crème fraîche 150 g de fourme d'Ambert 50 g de beurre 3 œufs  1 pâte brisée Muscade Poivre Sel   Préchauffer le four th.7 (210°C). Couper et tailler la chair du...

Quiche lorraine

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min     Ingrédients : 200 g de lardons 30 g de beurre 20 cl de crème fraîche 20 cl de lait 3 œufs 1 pâte brisée 1 c.à.c de muscade Poivre Sel     Préchauffer le four th.6 (180°C). Etaler et...

Quiche provençale au thon

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min     Ingrédients : 450 g de thon au naturel 50 g de gruyère râpé 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche 3 œufs 2 échalotes hachées 1 c.à.c d’herbes de Provence 1 pâte brisée 1 c.à.c de persil...

Tarte aux oignons, lardons et champignons

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 min     Ingrédients : 250 g de lardons 250 g de champignons de Paris 30 cl de crème fraîche 4 oignons hachés 1 pate brisée 1 œuf 1 pincée de muscade 1 c.à.c de ciboulette hachée 1 c.à.s d’huile...

Tarte crémeuse au Roquefort

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 25 min     Ingrédients : 250 g de Roquefort 20 cl de crème fraîche 5 œufs 1 pâte feuilletée     Préchauffer le four th.7 (210°C). Etaler et piquer la pâte feuilletée dans un moule.   Tailler le...

Objets: 1 - 7 Sur 7