Pizza, quiche, tarte
Flammekueche
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 27 min
Ingrédients :
300 g de lardons
20 cl de crème fraîche
5 cl de vin blanc (Riesling)
1 rouleau de pâte feuilletée
1 oignon haché
Poivre
Sel
Préchauffer le four th.7 (210°C). Etaler...
Quiche au bacon et au chèvre chaud
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
100 g de chèvre frais
75 g de comté râpé
6 tranches de bacon
2 œufs
1 pâte brisée
1 c.à.s de crème fraîche
Préchauffer le four th.7 (210°C). Etaler et piquer la pâte...
Quiche au potiron et fromage bleu
Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
350 g de potiron
150 g de crème fraîche
150 g de fourme d'Ambert
50 g de beurre
3 œufs
1 pâte brisée
Muscade
Poivre
Sel
Préchauffer le four th.7 (210°C). Couper et tailler la chair du...
Quiche lorraine
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients :
200 g de lardons
30 g de beurre
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
3 œufs
1 pâte brisée
1 c.à.c de muscade
Poivre
Sel
Préchauffer le four th.6 (180°C). Etaler et...
Quiche provençale au thon
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
450 g de thon au naturel
50 g de gruyère râpé
25 cl de lait
25 cl de crème fraîche
3 œufs
2 échalotes hachées
1 c.à.c d’herbes de Provence
1 pâte brisée
1 c.à.c de persil...
Tarte aux oignons, lardons et champignons
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
250 g de lardons
250 g de champignons de Paris
30 cl de crème fraîche
4 oignons hachés
1 pate brisée
1 œuf
1 pincée de muscade
1 c.à.c de ciboulette hachée
1 c.à.s d’huile...
Tarte crémeuse au Roquefort
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
250 g de Roquefort
20 cl de crème fraîche
5 œufs
1 pâte feuilletée
Préchauffer le four th.7 (210°C). Etaler et piquer la pâte feuilletée dans un moule.
Tailler le...
Objets: 1 - 7 Sur 7