Poisson
Barbue à la moutarde
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 37 min
Réfrigération : 10 min
Ingrédients :
350 g de champignons de Paris
100 g de fromage blanc
15 cl de vin blanc (Riesling)
4 filets de barbue
3 tomates
1 c.à.s de moutarde à l'ancienne
1 échalote...
Curry de lotte au riz basmati
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 28 min
Ingrédients :
400 g de tomates pelées
400 g de riz basmati
4 filets de lotte
2 c.à.s de coriandre hachée
2 c.à.s de curry
2 c.à.s d’huile d’olive
1 oignon haché
1 gousse d’ail haché
1 feuille de...
Dorade farcie à la ricotta
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
1,2 kg de dorade (Sans écailles ni arêtes et vidée par le poissonnier)
200 g de ricotta
60 g de mie de pain
20 cl de vin blanc (Riesling)
12 olives vertes hachées
4 c.à.s d'huile d'olive
1...
Filets de merlan, sauce tomate et crevette
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
250 g de crevettes grises décortiquées
75 g de farine
5 c.à.s d’huile d’olive
4 tomates
4 filets de merlan
3 c.à.s de persil haché
1 oignon haché
1 gousse d’ail haché
Le jus d’1...
Filets de rouget à la sauce féroce
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
8 filets de rouget
6 c.à.s d'huile d'olive
4 gouttes de Tabasco
1 avocat
1 tomate
1 échalote hachée
1 gousse d'ail hachée
1 pincée de piment de Cayenne
Le zeste d’1 citron vert...
Papillotes de maquereau et pommes de terre en robe de jambon de pays
Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
80 g de beurre
75 cl d’eau
20 cl de vin blanc (Riesling)
8 c.à.s de moutarde
8 feuilles de laurier
8 pommes de terre (Charlotte)
4 tranches de jambon de pays
4 maquereaux vidés
1...
Papillotes de saumon aux petits légumes
Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
75 cl d’eau
50 g de courgette
50 g de carotte
50 g de poireau
50 g de champignons de Paris
4 pavés de saumon
2 c.à.s d’huile d’olive
2 échalotes hachées
1 c.à.s de...
Pavés de saumon à l’oseille
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 22 min
Ingrédients :
325 g d’oseille hachée
40 g de beurre
15 cl de crème fraîche
4 pavés de saumon
4 c.à.s de vin blanc (Riesling)
2 échalotes hachées
2 c.à.s d’huile...
Objets: 1 - 8 Sur 8