Poisson

Barbue à la moutarde

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 37 min Réfrigération : 10 min     Ingrédients : 350 g de champignons de Paris 100 g de fromage blanc 15 cl de vin blanc (Riesling) 4 filets de barbue 3 tomates 1 c.à.s de moutarde à l'ancienne 1 échalote...

Curry de lotte au riz basmati

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 28 min     Ingrédients : 400 g de tomates pelées 400 g de riz basmati 4 filets de lotte 2 c.à.s de coriandre hachée 2 c.à.s de curry 2 c.à.s d’huile d’olive 1 oignon haché 1 gousse d’ail haché 1 feuille de...

Dorade farcie à la ricotta

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min     Ingrédients : 1,2 kg de dorade (Sans écailles ni arêtes et vidée par le poissonnier) 200 g de ricotta 60 g de mie de pain 20 cl de vin blanc (Riesling) 12 olives vertes hachées 4 c.à.s d'huile d'olive 1...

Filets de merlan, sauce tomate et crevette

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min     Ingrédients : 250 g de crevettes grises décortiquées 75 g de farine 5 c.à.s d’huile d’olive 4 tomates  4 filets de merlan 3 c.à.s de persil haché 1 oignon haché 1 gousse d’ail haché Le jus d’1...

Filets de rouget à la sauce féroce

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min     Ingrédients : 8 filets de rouget 6 c.à.s d'huile d'olive 4 gouttes de Tabasco 1 avocat 1 tomate 1 échalote hachée 1 gousse d'ail hachée 1 pincée de piment de Cayenne Le zeste d’1 citron vert...

Papillotes de maquereau et pommes de terre en robe de jambon de pays

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min     Ingrédients : 80 g de beurre  75 cl d’eau 20 cl de vin blanc (Riesling) 8 c.à.s de moutarde 8 feuilles de laurier 8 pommes de terre (Charlotte) 4 tranches de jambon de pays 4 maquereaux vidés 1...

Papillotes de saumon aux petits légumes

Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 15 min     Ingrédients : 75 cl d’eau 50 g de courgette 50 g de carotte 50 g de poireau 50 g de champignons de Paris 4 pavés de saumon 2 c.à.s d’huile d’olive 2 échalotes hachées 1 c.à.s de...

Pavés de saumon à l’oseille

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 22 min     Ingrédients : 325 g d’oseille hachée 40 g de beurre 15 cl de crème fraîche 4 pavés de saumon 4 c.à.s de vin blanc (Riesling) 2 échalotes hachées 2 c.à.s d’huile...

Objets: 1 - 8 Sur 8