Porc
Cocotte de grenailles fondantes au chorizo
	Pour 4 personnes
	Préparation : 10 min
	Cuisson : 35 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	600 g de grenailles
	100 g de chorizo doux
	10 cl d’eau
	3 c.à.s d’huile d’olive
	2 gousses d’ails hachées
	1 c.à.c de piment d’Espelette
	 
	 
	Laver les grenailles. Faire cuire 15...
                          
                                 
      Cordons bleus au Babybel
	Pour 2 personnes
	Préparation : 10 min
	Cuisson : 5 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	200 g de chapelure
	100 g de farine
	25 g de beurre
	6 Babybels
	2 tranches de jambon
	1 œuf
	1 c.à.s d’huile d’olive
	 
	 
	Couper chaque tranche de jambon en 6 lamelles. Entourer...
                          
                                 
      Filet mignon au lard fumé et pommes de terre au four
	Pour 4 personnes
	Préparation : 15 min
	Cuisson : 40 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	1 kg de pommes de terre (Ratte)
	800 g de filet mignon de porc
	7 tranches de lard fumé
	2 c.à.s d’huile d’olive
	1 oignon rouge haché
	1 c.à.c de paprika
	1 c.à.c d’herbes de Provence
	½ c.à.c...
                          
                                 
      Pommes de terre au Camembert
	Pour 4 personnes
	Préparation : 15 min
	Cuisson : 1 h 
	 
	 
	Ingrédients : 
	500 g de pommes de terre (Charlotte).
	250 g de Camembert
	200 g de lardons fumés
	20 cl de crème fraîche
	10 g de beurre
	1 ½ c.à.s de miel
	1 oignon haché
	1 pincée de piment d’Espelette
	1...
                          
                                 
      Pommes de terre farcies aux épinards et bacon
	Pour 4 personnes
	Préparation : 30 min
	Cuisson : 1 h 
	 
	 
	Ingrédients : 
	50 g de comté râpé
	50 g de jeunes pousses d'épinard
	5 g de beurre 
	4 pommes de terre (Samba)
	4 tranches de bacon
	3 oignons
	2 c.à.s de crème fraîche
	 
	 
	Préchauffez le...
                          
                                 
      Purée jambon d’antan
	Pour 4 personnes
	Préparation : 15 min
	Cuisson : 27 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	120 g de beurre
	40 cl de lait
	12 pommes de terre (Amandine)
	4 tranches de jambon blanc
	4 tranches de pain de mie
	Poivre
	Sel
	 
	 
	Laver et éplucher les pommes de terre. Faire...
                          
                                 
      Rassacache (Ch’ti)
	Pour 4 personnes
	Préparation : 30 min
	Cuisson : 40 min
	Repos : 12 h
	Réfrigération : 20 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	300 g de poitrine de porc
	200 g de haricots lingots
	6 choux de Bruxelles
	4 pommes de terre (Ratte)
	3 carottes
	2 poireaux
	1 navet
	1 branche de...
                          
                                 
      Tartiflette façon Yves
	Pour 4 personnes
	Préparation : 20 min
	Cuisson : 50 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	
		800 g de pommes de terre (Charlotte)
		450 g de Reblochon
		300 g de lardons fumés
		25 cl de crème fraîche
		10 cl de vin blanc (Apremont)
		2 oignons hachés
		1 c.à.s d’huile...
                          
                                 
      
        Objets: 1 - 8 Sur 8