Pâte
Conchiglionis farcis au saumon et crevettes
Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
150 g de crevettes grises décortiquées
100 g de Boursin fromage ail et fines herbes
100 g de Boursin fromage au poivre
12 conchiglionis
3 c.à.c d'huile d'olive
2 c.à.s de graines germées
2...
Conchiglionis farcis au thon
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Réfrigération : 30 min
Ingrédients :
400 g de conchiglionis
200 g de thon au naturel
4 cornichons
3 c.à.c d’huile d’olive
2 tomates
2 c.à.s de mayonnaise
1 c.à.s de ciboulette...
Gnocchis aux fromages
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
1,5 kg de gnocchis
400 g de crème fraîche
150 g de mascarpone
150 g de gruyère râpé
120 g de gorgonzola
60 g de parmesan râpé
30 cl de vin blanc...
Gratin de macaronis au Reblochon
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
500 g de macaronis
400 g de Reblochon
20 cl de crème fraîche
1 c.à.s d’huile d’olive
Poivre
Sel
Préchauffer le four th.8 (240°C). Faire cuire 10 min les macaronis...
Gratin de pennes à la Vache qui rit
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
400 g de penne
80 g de gruyère râpé
20 cl de lait
20 g de farine
20 g de beurre
6 portions de Vache qui rit
4 tranches de jambon
1 c.à.c de...
Gratin de pennes aux aubergines et 4 fromages
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
400 g de pennes
40 g de parmesan râpé
40 g de gruyère râpé
40 g de mozzarella
40 g de chèvre frais
4 c.à.s d'huile d'olive
2 aubergines
1 feuille de sauge hachée
1 c.à.c de...
Gratin de pennes aux aubergines et au poulet
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
600 g de pennes
150 g de parmesan râpé
3 aubergines
3 blancs de poulet
2 oignons hachés
2 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de persil haché
Poivre
Sel
Préchauffer le...
Gratin de risonis, poivrons, courgettes
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
100 g de risoni
50 g de parmesan râpé
20 cl de Boursin cuisine ail et fines herbes
20 g de beurre
2 c.à.s d'huile d'olive
2 oignons hachés
2 courgettes
1 poivron...
Lasagnes italiennes façon Yves
Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients :
600 g de bœuf haché
600 g de sauce bolognaise
50 g de parmesan râpé
40 g de beurre
40 g de farine
40 cl de lait
16 feuilles de lasagne
1 oignon haché
1 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de...
Pâtes au poivron et au Roquefort
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 19 min
Ingrédients :
400 g de tortellini
150 g de Roquefort
20 cl de crème fraîche
2 c.à.s d’huile d’olive
1 oignon haché
1 poivron rouge
1 c.à.c de ciboulette hachée
Poivre
Faire cuire...
Objets: 1 - 10 Sur 12