Risotto, riz
Risotto aux 3 champignons
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 27 min
Ingrédients :
400 g de riz pour risotto (Arborio ou carnaroli)
100 g de champignons de Paris
100 g de pleurotes
100 g de girolles
50 g de parmesan râpé
20 g de beurre
10 cl de vin blanc (Riesling)
10...
Risotto aux shiitakes
Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Repos : 30 min
Ingrédients :
400 g de riz pour risotto (Arborio ou carnaroli)
60 cl d'eau
15 champignons shiitake
4 c.à.s de sauce soja
3 c.à.s de sauce d'huîtres
2 c.à.s de ciboulette
1 oignon...
Risotto de la terre et de la mer
Pour 6 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 55 min
Ingrédients :
480 g de riz à risotto (Arborio ou carnaroli)
400 g de blanc de poulet
300 g de petits pois
200 g de beurre
150 g de parmesan râpé
18 crevettes roses crues
15 cl de vin blanc...
Riz aux courgettes
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
400 g de riz basmati
50 cl d’eau
2 courgettes
1 oignon haché
1 c.à.s d’huile d’olive
1 kubor
Poivre
Sel
Couper les courgettes en rondelles. Faire revenir 5 min les...
Riz cantonais
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
400 g de riz thaï
150 g de petits pois
75 cl d'eau
60 g de jambon à l'os
5 g de beurre
3 œufs
3 échalotes hachées
2 c.à.c d'huile de sésame
2 c.à.s de sauce nuoc-mâm
2 c.à.c de...
Riz safrané
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 42 min
Ingrédients :
400 g de riz pour risotto (Arborio ou carnaroli)
40 g de parmesan râpé
40 g de beurre
10 cl de vin blanc (Riesling)
10 filaments de safran
1,2 l d’eau
1 oignon haché
1...
Objets: 1 - 6 Sur 6