Risotto, riz

Risotto aux 3 champignons

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 27 min     Ingrédients : 400 g de riz pour risotto (Arborio ou carnaroli) 100 g de champignons de Paris 100 g de pleurotes 100 g de girolles 50 g de parmesan râpé 20 g de beurre 10 cl de vin blanc (Riesling) 10...

Risotto aux shiitakes

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Repos : 30 min     Ingrédients : 400 g de riz pour risotto (Arborio ou carnaroli) 60 cl d'eau 15 champignons shiitake 4 c.à.s de sauce soja  3 c.à.s de sauce d'huîtres 2 c.à.s de ciboulette 1 oignon...

Risotto de la terre et de la mer

Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 55 min     Ingrédients : 480 g de riz à risotto (Arborio ou carnaroli) 400 g de blanc de poulet 300 g de petits pois 200 g de beurre 150 g de parmesan râpé 18 crevettes roses crues 15 cl de vin blanc...

Riz aux courgettes

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min     Ingrédients : 400 g de riz basmati 50 cl d’eau 2 courgettes 1 oignon haché 1 c.à.s d’huile d’olive 1 kubor Poivre Sel     Couper les courgettes en rondelles. Faire revenir 5 min les...

Riz cantonais

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min     Ingrédients : 400 g de riz thaï 150 g de petits pois 75 cl d'eau 60 g de jambon à l'os 5 g de beurre 3 œufs 3 échalotes hachées 2 c.à.c d'huile de sésame 2 c.à.s de sauce nuoc-mâm 2 c.à.c de...

Riz safrané

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 42 min     Ingrédients : 400 g de riz pour risotto (Arborio ou carnaroli) 40 g de parmesan râpé 40 g de beurre 10 cl de vin blanc (Riesling) 10 filaments de safran 1,2 l d’eau 1 oignon haché 1...

Objets: 1 - 6 Sur 6