Veau
Côtes de veau à la normande
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
500 g de champignons de Paris
40 g de beurre
4 côtes de veau
4 c.à.s de crème fraîche
2 c.à.s d’huile de tournesol
2 c.à.s de calvados
1 c.à.s de ciboulette...
Escalopes de veau à la Vache qui rit et champignons
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
300 g de champignons de Paris
20 cl de crème fraîche
6 portions de Vache qui rit
5 g de beurre
4 escalopes de veau
1 échalote hachée
Poivre
Sel
Faire revenir 5 min...
Paupiettes de veau à la paysanne
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
200 g de champignons de Paris
100 g de lardons
20 cl d'eau de fond de veau
4 paupiettes de veau
2 échalotes hachées
1 c.à.s de persil haché
1 c.à.s d’huile d'olive
Poivre
Sel
Nettoyer...
Rôti de veau moelleux
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 47 min
Ingrédients :
1,2 kg de rôti de veau
20 cl de porto
20 cl d’eau
3 feuilles de laurier
1 carotte
1 oignon haché
1 c.à.c de thym
1 c.à.s d'huile d’olive
Poivre
Sel
Faire...
Tomates farcies au veau
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
400 g de veau haché
8 tomates
4 c.à.s d’huile d’olive
2 c.à.s de tapenade
1 c.à.c d’herbes de Provence
Poivre
Sel
Préchauffer le four th.6 (180°C). Laver les tomates et...
Objets: 1 - 5 Sur 5