Veau
Côtes de veau à la normande
	Pour 4 personnes
	Préparation : 15 min
	Cuisson : 25 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	500 g de champignons de Paris
	40 g de beurre
	4 côtes de veau
	4 c.à.s de crème fraîche
	2 c.à.s d’huile de tournesol
	2 c.à.s de calvados
	1 c.à.s de ciboulette...
                          
                                 
      Escalopes de veau à la Vache qui rit et champignons
	Pour 4 personnes
	Préparation : 10 min
	Cuisson : 10 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	300 g de champignons de Paris
	20 cl de crème fraîche
	6 portions de Vache qui rit
	5 g de beurre
	4 escalopes de veau
	1 échalote hachée
	Poivre
	Sel
	 
	 
	Faire revenir 5 min...
                          
                                 
      Paupiettes de veau à la paysanne
	Pour 4 personnes
	Préparation : 15 min
	Cuisson : 45 min
	 
	
	Ingrédients :
	200 g de champignons de Paris
	100 g de lardons
	20 cl d'eau de fond de veau
	4 paupiettes de veau
	2 échalotes hachées
	1 c.à.s de persil haché
	1 c.à.s d’huile d'olive
	Poivre
	Sel
	 
	 
	Nettoyer...
                          
                                 
      Rôti de veau moelleux
	Pour 6 personnes
	Préparation : 15 min
	Cuisson : 47 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	1,2 kg de rôti de veau
	20 cl de porto
	20 cl d’eau
	3 feuilles de laurier
	1 carotte 
	1 oignon haché
	1 c.à.c de thym
	1 c.à.s d'huile d’olive
	Poivre
	Sel
	 
	 
	Faire...
                          
                                 
      Tomates farcies au veau
	Pour 4 personnes
	Préparation : 15 min
	Cuisson : 40 min 
	 
	 
	Ingrédients : 
	400 g de veau haché
	8 tomates
	4 c.à.s d’huile d’olive
	2 c.à.s de tapenade
	1 c.à.c d’herbes de Provence
	Poivre
	Sel
	 
	 
	Préchauffer le four th.6 (180°C). Laver les tomates et...
                          
                                 
      
        Objets: 1 - 5 Sur 5