Veau

Côtes de veau à la normande

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min     Ingrédients : 500 g de champignons de Paris 40 g de beurre 4 côtes de veau 4 c.à.s de crème fraîche 2 c.à.s d’huile de tournesol 2 c.à.s de calvados 1 c.à.s de ciboulette...

Escalopes de veau à la Vache qui rit et champignons

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min     Ingrédients : 300 g de champignons de Paris 20 cl de crème fraîche 6 portions de Vache qui rit 5 g de beurre 4 escalopes de veau 1 échalote hachée Poivre Sel     Faire revenir 5 min...

Paupiettes de veau à la paysanne

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 45 min   Ingrédients : 200 g de champignons de Paris 100 g de lardons 20 cl d'eau de fond de veau 4 paupiettes de veau 2 échalotes hachées 1 c.à.s de persil haché 1 c.à.s d’huile d'olive Poivre Sel     Nettoyer...

Rôti de veau moelleux

Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 47 min     Ingrédients : 1,2 kg de rôti de veau 20 cl de porto 20 cl d’eau 3 feuilles de laurier 1 carotte  1 oignon haché 1 c.à.c de thym 1 c.à.s d'huile d’olive Poivre Sel     Faire...

Tomates farcies au veau

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 min     Ingrédients : 400 g de veau haché 8 tomates 4 c.à.s d’huile d’olive 2 c.à.s de tapenade 1 c.à.c d’herbes de Provence Poivre Sel     Préchauffer le four th.6 (180°C). Laver les tomates et...

Objets: 1 - 5 Sur 5